僅限15名額!北市職院「APP手遊設計」體驗營即起招生

  智慧型手機及平板電腦普及,以致手機遊戲平台的發展在近幾年間急速增長。北市勞動局長陳信瑜表示,北市職能發展學院開辦「APP手機遊戲設計」體驗營課程,讓喜歡手機遊戲的大、小朋友,搶先體驗如何運用多媒體設計APP,名額僅限15名,即日起報名至2月11日止,熱烈報名中。

  陳信瑜表示,「APP手機遊戲設計」課程是以App Inventor 設計方式為主軸,開發平台採用瀏覽器方式管理,免安裝、自動儲存,所有資源皆在雲端,避免遺漏程式。程式設計者隨時隨地可進行設計,採用圖塊拼接方法撰寫程式,捨棄繁雜指令語法,經由簡單的步驟,在短時間內學習環境開發建置,發揮創意完成App遊戲的設計。

  陳信瑜指出,想要學習APP手機遊戲設計的朋友,歡迎踴躍報名,只要年滿15歲以上,自備Android智慧型手機,自即日起至2月11日止,採線上報名方式參加,上課日期為3月4日,體驗費用300元,名額僅限15人,趕快加入APP多媒體設計高手行列。

  北市職能發展學院表示,不論民眾對遊戲設計有興趣或是未來想從事軟體設計的工作,藉由有趣的「APP手機遊戲設計」體驗課程,讓初學者獲得設計上的成就感。同時職能學院也提供不同職類全方位的職能培育、進修、體驗營課程,滿足就業技能提升,更多課程資訊請上職能學院網站查詢。

相關新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button