臺北市政府勞動局 Department of Labor, Taipei City Government-新聞稿-臺北市勞動安全獎獲獎名單出爐

  為鼓勵臺北市事業單位、各級機關學校及個人推行職業安全衛生工作,提昇職安衛水準,保障工作者職業安全與健康,臺北市政府勞動局辦理「臺北市勞動安全獎」選拔活動,邀請各界報名及推薦,歷經約一個月之初審、實地查核、書面審查及決選會議評選後結果出爐,優良單位共計11家單位得獎、優良人員有10位獲獎、工安創意獎得獎單位有6家,而共有5家推動工作與生活平衡之事業單位獲得大心老闆獎(獲獎名單詳如附件)。

  得獎的事業單位中,大陸工程股份有限公司、中華工程股份有限公司及建國工程股份有限公司,其所報名多個工程皆入選優良單位,表現相當突出且同時入選多個獎項,表現值得鼓勵。

  勞動局局長陳信瑜說,特別感謝此次獲獎事業單位及人員,在落實勞動安全、建立安全健康職場所付出的努力。為使勞工朋友在友善的勞動環境工作,勞動局也將提升監督檢查效能與各界一起努力,持續降低職業災害率,共同打造優質職場環境,提升北市職業安全衛生水準,讓所有勞工朋友在更有尊嚴、更安全的環境下工作。

  臺北市政府勞動局預定於6月下旬舉辦「臺北市勞動安全獎表揚活動」,給予這些默默耕耘職業安全衛生的幕後英雄最大鼓勵。

111年臺北市勞動安全獎獲獎名單

相關新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button