北市徵才釋出391職缺 銷售專員月薪達80K

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就業服務處本週舉辦徵才活動,共有13家企業釋出391個工作機會,提供內外場服務人員、外場店經理、機電維修人員等職缺,最高月薪達80K。

台北市就業服務處本週舉辦徵才活動。(圖由北市就服處提供)

台北市就業服務處本週舉辦徵才活動。(圖由北市就服處提供)

這次徵才將於3月15日在內湖就服站舉辦,廠商有瓦城泰統;16日在西門、信義就服站舉辦,廠商有捷正公寓大廈管理維護、佐丹奴、鑫鼎王等;17日在信義、艋舺、南港東明青銀、西門、景美就服站舉辦,參與廠商有中嘉數位、薄多義餐飲、新加坡商傲勝、美廉社、欣葉日本料理等。各場活動時間皆在下午2點至4點,參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

這次徵才業別包括製造業、餐飲業、零售、電信業、複合支援服務業及照服業等,其中餐飲業廠商有6家,提供228個工作機會,約佔58%。瓦城泰統釋出58個職缺,外場店經理高薪60K,內外場廚務人員(含實習生)職缺高薪資可達40K。中嘉數位也開出80K高薪徵求客戶服務銷售專員,緊接為新加坡商傲勝(OSIM)開出50K徵求機電維修人員。

台北市勞動局長陳信瑜表示,台北市推出「青年職涯儲值護照」方案,針對初次尋職未就業4個月以上的18歲至29歲青年,提供尋職津貼,實施相關內容請上「台北就業大補帖」網站,徵才活動相關訊息也可至「台北人力銀行的OKWORK」網站查詢或撥打就業服務專線02-2308-5231。

相關新聞

Back to top button